12岁以下儿童免费 大手牵小手儿童节一起澄清湖童乐趣-世界上最大的珍珠
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:12岁以下儿童免费 大手牵小手儿童节一起澄清湖童乐趣           发布时间:2020年03月31日 15:46:10

12岁以下儿童免费 大手牵小手儿童节一起澄清湖童乐趣

武经文指出,4月4日儿童节当天,12岁以下儿童只要凭个人健保卡,就可以免费进入澄清湖风景区游玩。

武经文也指出,澄清湖是大高雄地区重要的绿色之肺,湖光山色风景清幽,很适合亲子共游,园区内有许多绿草如茵的大草地,全家大小可以在草皮上,铺上垫子席地而坐,享受在风光明媚大自然中野餐的乐趣。

▲台湾自来水公司第七区管理处推出儿童节12岁以下儿童免费进入澄清湖风景区的优惠活动。(图/记者黄守作摄)▲台湾自来水公司第七区管理处推出儿童节12岁以下儿童免费进入澄清湖风景区的优惠活动。(图/记者黄守作摄)

台湾自来水公司第七区管理处推出儿童节12岁以下儿童免费进入澄清湖风景区的优惠活动,欢迎大手牵小手于儿童节到澄清湖童乐趣。

自来水公司第七区管理处处长武经文表示,属于我们国家未来主人翁的节日─儿童节即将到来,该处推出儿童节12岁以下儿童免费进入澄清湖风景区的优惠活动,爸爸妈妈可利用假期带着家中小朋友到澄清湖郊游踏青,感受大自然春意盎然的时光。

12岁以下儿童免费 大手牵小手儿童节一起澄清湖童乐趣